пятница, 27 апреля 2012 г.

Помогите бабушке!!! Москва, откликнись!!!


"...Дорогие ребята, парни девушки... Все кто читает в данный момент эти слова... Хочу рассказать вам одну историю. На станции метро Белорусская Кольцевая, у выхода в город, на скамейке вы всегда можете увидеть эту бабушку, на первый взгляд, ничем неприметную, если только не несколько ярких вязанных платков которые она продает. Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается еще одна человеческая глубокая судьба. Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89!!!лет, НО она не просит милостыню, а покупает нитки и сама вяжет платки, которые затем продает с утра до вечера каждый день. В 17 лет она лишилась слуха, когда взрывала паром на котором плыли фашисты, ради родины, народа и мира в нашей стране... И то в каких условиях сейчас протекает её жизнь навивает боль и ужас! Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь подаренную нам сейчас, посодействовать в помощи этому человеку. Купить платок, помочь финансово или просто поздороваться и сказать спасибо! Заранее всем приношу благодарность за отклик и просьба размещайте на своих страницах, добро должно быть безграничным! ..."

Пожалуйста прочитайте ответы на самые частозадаваемые вопросы здесь!!

1) Где именно бабушка сидит? - г.Москва, ст. метро Белорусская Кольцевая, у выхода в город, справа на последней лавочке у эскалатора! (если её нет значит ещё не пришла или уже ушла)

2) Сколько стоит платок? - 1600 (пряжу покупает сама и вяжет тоже)

3) Когда она бывает? - точно по будням часов с 12 дня и до 5 ти
вечера, в выходные когда бывает, когда нет.

4) Откуда ты её знаешь, ты видела её лично? - я на фото рядом с ней, если кричать ей на ухо она немного слышит, я часто видела её, иногда оставляла помощь, когда увидела ордена (она их иногда надевает) попыталась узнать хоть какую то информацию, когда просила разрешения её сфотографировать сказала что хочу в газету написать статью, чтоб люди могли помочь, просто интернет достаточно труден для объяснения.

5) По поводу открытия счёта не стоит, найдутся те кто будет писать и говорить что это очередной обман и выманивание денег, сразу оградим себя от грязи, пусть лучше каждый съездит и лично станет вкладом и помощью этому человеку. Возможно и другие добрые дела не оставят себя ждать!..."

Текст, инициатива - Ирэночка Мультипаспорт ( http://vk.com/irada888 )

1 комментарий:

  1. Ужасно, что этой героине приходится так жить. Но еще ужасней, что сейчас мало кто ценит то, что сделали для нас эти люди!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...