пятница, 24 мая 2013 г.

Эмилия Андреевна

74 года. Профессор класса арфы Московской государственной консерватории, солистка-арфистка Большого симфонического оркестра им. П. И. Чайковского, народная артистка России, заслуженная артистка России.

- Я иду на занятия в консерваторию. Место заставляет быть на уровне, обязывает, по-этому я сегодня в шёлке. Этот пиджак был куплен в Вене, во время гастролей. Пиджак дорогой, но он себя оправдывает, потому что он очень красивый.

- Важно, чтобы у человека была возможность купить что-то красивое, кому-то что-то подарить, куда-то съездить. Все эти моменты создают ауру для хорошего настроения, вдохновляют.

- Чтобы не поддаваться возрасту, важно держать себя в тонусе, быть в хорошем настроении, а для этого нужно отдаваться любимому делу. Я стараюсь выполнять эти условия, поэтому всё удаётся.

- Мои папа и мама были элегантными людьми, очень красивыми. И даже, когда маме исполнилось 96 лет, она непременно красила губы перед ужином и одевала красивый наряд. Мне жаль, что их нет рядом со мной, они очень порадовались бы за меня. Но у меня есть моя прелестная дочь и внучка, мои ученики, мне есть для кого стараться. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...