вторник, 10 сентября 2013 г.

Надежда Дмитриевна

62 года. Москва. Работала ведущим специалистом в министерстве труда и социальной защиты.

- Профессионального образования, связанного с одеждой, я не имею, но с самого детства я люблю шить и вязать. Красивые комплекты у меня получается составлять на подсознательном уровне, интуитивно. Наверное, чтобы стильно одеваться, прежде всего, нужно иметь внутреннее чутьё.

- Мне нравится привносить в классику какую-нибудь изюминку, яркую деталь, в данном случае это чалма.

- Очень важно адекватно оценивать свой возраст, понимать, что с годами наша внешность меняется и нужно перестраивать свой стиль под эти изменения. Некоторые женщины, переходя определённый возрастной рубеж, пытаются ускользнуть обратно в молодость и от этого выглядят смешно. 

- Я восхищаюсь старшим поколением и, одновременно, мне жаль его. Восхищает то, что люди эти, перенеся страшные бедствия, смогли сохранить тактичность, доброту, великодушие и сердечное отношение ко всему. Я это очень ценю в них. А жалко, потому что за всю свою жизнь они так и не ощутили достатка. В этом виноваты и воины, и отношение государства к людям, в котором человеческая жизнь не стоит ничего.

- Цените жизнь и не делайте пакостей. Будьте добры и счастливы, с годами эти качества всё отчётливее будут видны на вашем лице, а счастливое лицо прекрасно в любом возрасте.




3 комментария:

  1. очень красивая женщина! так эффектно одета! и ей так это идет!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасен Ваш жизненный настрой. Не только одежда. А такой тюрбан удалось накрутить на голову! Просто прелесть! Всегда мечтала научиться такому

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 мая 2016 г., 17:08

    Мудрая и очаровательная женщина!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...