понедельник, 27 июля 2015 г.

Елена Васильевна

77 лет. Омск. Работала инженером.

- Не люблю об этом говорить, но в выборе одежды я ориентируюсь по средствам. Это не всегда может вписаться в моду, главное, чтобы одежда была опрятная и чувствовать себя в ней свободно.

- Комплименты я воспринимала лет до 50-ти, потом принимать их стало как-то неудобно. Почему – не знаю.

- Спорт люблю, в хоккее болею за СКА и Зенит. Когда наши играют, переживаю страшно, такая напряженка! Правда, возмущаюсь очень, что российская команда укомплектована иностранцами. Это же русская команда, значит играть в ней должны наши ребята. Сама в молодости была активной спортсменкой, сейчас гимнастикой японской занимаюсь. В Японии, среди пожилых людей, распространены эти занятия. Они выходят на улицы и все вместе делают упражнения. Там такое движение, состояние, энергетика, смотреть на них одно удовольствие! Надо у нас эту гимнастику рекламировать.

- Это вы со мной разговариваете, а ведь заговорить с незнакомым человеком в наше время невозможно, люди замкнутые. Раньше более открытые были. В современном обществе больше всего не хватает открытости и любви.

- Лично у меня с возрастом чувство юмора усиливается. Если воспринимать происходящее с юмором и оптимизмом, то легче жить. Долго живущие люди глубокие оптимисты, пессимисты долго не живут.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...