вторник, 3 мая 2016 г.

Нина Владимировна

88 лет Москва. Работала музыкальным руководителем в детском саду.

- Многие удивляются, почему я так молодо выгляжу, бодро бегаю на танцы? Никакого секрета. Утром зарядка: 30 минут сидя, 30 минут стоя. На обед 3 ложки коньяка и бутерброд с красной рыбой, по крайней мере так я делаю последние 10 лет. Танцы 4 раза в неделю по 2,5 часа без перерыва. И меньше жрать. Но в первую очередь оптимизм и жизнерадостность, ведь всё от наших мыслей зависит и везение и деньги, и всё всё всё. Все наши мысли идут наверх в космос и оттуда возвращаются в виде событий. Мысли - это приказ к действию.

- Бич нашего времени – это лень. Наши люди вроде бы человеколюбивые, но очень много лодырей, желающих за чужой счёт пожить. Неприспособленны люди к самостоятельной жизни. Слишком много опеки что ли? Чтобы человек научился самостоятельности, его надо бросить в воду, как в плавании. Я сама так научилась плавать в возрасте 7 лет.

- То, что человек делает в жизни, возвращается в старости. Старость - это бумеранг. Если хотите прожить этот период хорошо, относитесь к людям в течении жизни должным образом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...