суббота, 31 марта 2018 г.

София

84 года. Москва. Искусствовед.

Мне 84 года. Полных, как говорят в поликлинике. Я искусствовед и книжный червь, люблю рыться в каталогах, старых журналах, архивах, что-то выискивать. Раньше ходила на выставки камней, покупала разные детали, искала камни, делала из них украшения. У меня такое количество бус и всяких интересных штучек. Заполонила ими весь дом.

Я 4 года как на пенсии, работала до 80-ти лет каждый день. Одеваться мне теперь не нужно на работу, как раньше. Нам ведь полагалось. Мой стиль – это никакой стиль. Я ничего не покупаю нового, более того, я не хожу ни в какие магазины и бутики. Не потому что я против, а потому что мне ничего не надо, у меня всё есть. Более того, я недавно отдала 7 больших мешков барахла. Там были юбки, кофты, шапки, шарфы, колготки, безумное количество вещей, которые я не ношу уже. Такие тяжелые мешки были. Пришли мальчики, забрали, дали мне премию - 200 рублей на мобильный. После этого мне по какой-то причине нужно было шкаф разобрать. И когда  я залезла в него, я увидела, что опять там лежат какие-то кофты, какие-то свитера, шапки, которые я не ношу.

Некоторые вещи считаются модными, в тренде, в бренде. Я этого не разделяю, у меня устаревший взгляд. Я считаю, что мода должна быть не просто красива, она должна быть целесообразна, удобна.  Когда я вижу, что некоторые одеты модно, но не комфортно, я не вижу в этом целесообразности. Например, отсутствие носков и загнутые брюки, когда на улице холод собачий. Но все ходят так. Это действительно считается модным?

Я не приветствую виртуальное общение. Часто могут быть недоговорённости, связь прерывается, не так сказал, не так услышал. Попробуй, докажи, что ты имел ввиду. Очень крепкая нервная система должна быть, чтобы виртуально общаться, особенно на деловые темы.

                    



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...